top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru

Кололик фаршированный.

горячая закуска

говядина
500 г.

или баранина
500 г.



манная крупа
3.5 ст. ложка



сливочное масло
50 г.

или топлёное масло
50 г.



яйцо
2 шт.



картофель
500 г.



рис
2.5-3 ст. ложка



томат-пюре
3 ст. ложка



петрушки зелень
3 ст. ложка



базилик
1 ст. ложка



перец чёрный
1-1.5 ч. ложка



лук
4 шт.


Бульон сварить, процедить. Мясо провернуть через мясорубку, смешать с манной крупой, яйцами , солью, половиной перца и взбивать 10-15 минут, после чего разделать на фрикадельки величиной с яйцо. Приготовить начинку из отварного риса, обжаренного тука, половины пряностей, посолить. Вдавить начинку в середину фрикаделей. Засыпать бульон картофелем, разрезанным на четвертинки, добавить томат, довести до кипения и засыпать фрикадельки и пряности.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее